Модуль «Пищеблок»

Автоматизация организации питания

Ведение рецептурного справочника (картотеки блюд) – для каждого блюда ведется его ингредиентный состав, норма вложения и норма выхода, список диет, на которые показано это блюдо, технология приготовления;

Составление планового меню или видов меню на день, на неделю по каждой диете и для каждого вида питания (завтрак, обед, ужин и др.) с учетом медицинских норм потребления и энергетической ценности продуктов;

Составление меню-раскладки на основании всех заказов, сделанных клиентами, по каждой категории довольствующихся;

Расчет отклонений от норм химического состава употребляемых продуктов, в том числе с разбивкой по диетам.

Учет прихода и расхода продуктов на складах

Контроль остатков продуктов на складах при составлении меню в реальном времени;

Осуществление замены продуктов в блюде в зависимости от наличия необходимых продуктов на складе;

Подготовка данных для бухгалтерского учета.

Оставьте нам сообщение
Ваше имя
Адрес эл. почты*
Чем мы можем Вам помочь?*