Рекомендации Роспотребнадзора от 20.05.2020

Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений:

Прием отдыхающих в санаторно-курортное учреждение должен производиться исключительно при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований на выявление коронавирусной инфекции COVID-19, полученных не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение, и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда.

На территории санаторно-курортных учреждений необходимо обеспечить возможность приобретения отдыхающими средств индивидуальной защиты (масок и перчаток) в достаточном количестве.

Заполнение номеров целесообразно проводить не более 1 человека в номер (за исключением случаев, когда прибывшие на отдых и оздоровление являются сопровождающими или членами одной семьи).

С целью максимального ограничения контактов отдыхающих целесообразно организовывать питание отдыхающих по номерам либо в ресторанах, обеденных залах, столовых и др. по системе заказов.

При оказании учреждением медицинских услуг: необходимо оказывать их исключительно по предварительной записи, исключить любое групповое посещение процедур. 

Читать полностью…

Посмотреть другие документы…

Несмотря на тяжелую сложившуюся ситуацию с распространением вирусной инфекции, команда КСБ “Радуга” продолжает работать над усовершенствованием комплекса автоматизированного управления деятельности предприятий сферы оказания туристических услуг. Одним из основных в нашей системе является модуль “Портье”.

Модуль «Портье» – не только полнофункциональный график заполнения номерного фонда отеля или санатория (так всем знакомая “шахматка”), но и наличие многообразных инструментов, позволяющих получать исчерпывающую информацию о туристах, контролировать задолженность клиентов и планировать будущие финансовые поступления, анализировать спрос на дополнительно оказываемые в отеле услуги, гибко настраивать базовые прейскуранты и специальные тарифы, получать необходимую для анализа деятельности предприятия информацию при помощи большого количества предустановленных отчетов.
Подробнее…

Другие документы о COVID-19

Указ Губернатора Алтайского края от 27.05.2020

Указ Мэра Москвы от 27.05.2020

Указ Губернатора Свердловской области от 18.05.2020

Распоряжение Губернатора Краснодарского края от 12.05.2020

Указ Мэра Москвы от 28.04.2020

Постановление Губернатора Московской области от 28.04.2020

Рекомендации Роспотребнадзора от 21.04.2020

Оставьте нам сообщение
Ваше имя
Адрес эл. почты*
Чем мы можем Вам помочь?*